Inicio Vicente López Rugby: Olivos cayó ante Universitario y se despidió de la semi

Rugby: Olivos cayó ante Universitario y se despidió de la semi

0

Como contamos en la previa del partido, este era el último encuentro para Olivos Rugby en la zona, ya que en la última fecha quedará libre. ORC se jugaba su chance de llegar a semifinales y Universitario de La Plata, la permanencia.

El primer tiempo fue parejo. Se mantuvieron palo y palo hasta los últimos minutos del primer tiempo donde el visitante sacó una ventaja de 4 puntos y con un try en el minuto 39, cerró el primer parcial 13 a 17.

Olivos salió con todo en el segundo tiempo y lo dio vuelta. Dos penales de Bordoni adelantaron al equipo de Munro pero el visitante tuvo más resto en los minutos finales, y con try y penales se alejó en el marcador para llevarle el encuentro por 30 a 19.

Con este resultado Olivos queda afuera de las semifinales pero se asegura la permanencia. Buen torneo del equipo de todas formas ya que peleo hasta el final sus chances de semifinales.

Párrafo aparte para la intermedia que se consagro campeón y la Preintermedia se aseguró el podio de su categoría.

Formación Olivos Federico Bergada 1-, 2- Gastón Demergasso, Leandro Buera 3, 4 Marcos Villagra, Santiago fauda 5, 6 Mariano Lasch (c), 7- Maximiliano Carrasco, Giorgio Triulzi de 8, 9 Imanol Silva , Serafín Bordoli 10-, 11-Nicolas Spelanzon, Pablo Maurig 12-, 13- membrana Thomas, Gastón Pichler 14-, 15- Federico Pichler.

Entrenadores: Jorge Gauweloose.

Cambios: PT: 13′ Lionel Baudo x Triulzi (temporario), 22′ Martín Alvarez x Spelanzon ST: 12′ Federico Corsetti x Demergasso, 20′ Lionel Baudo x Carrasco, 28′ Octavio Tesone x Buera, 39′ Dario Coria x Alvarez.

Formación Universitario La Plata: 1- Gabriel Serrano, 2- Juan Mercapie, 3- Gonzalo Martinez, 4- Guido Pau, 5- Emiliano German, 6- Jeronimo Almeida, 7- German Pesello, 8- Fabio Urrejola, 9- Mauricio Embon, 10- Patricio Cachaza, 11- Pedro Cappelani, 12- Ignacio Delucchi, 13- Matias Rodriguez, 14- Agustin Alessandrini, 15- Alfredo Carozzi.

Entrenadores: Federico Tosti, Leandro Andrade y Joaquín Quiles.