Inicio Vicente López Rally del Oeste de Porsche Classic en Vicente López

Rally del Oeste de Porsche Classic en Vicente López

0

A pesar de la lluvia, el Porsche Club Argentina celebró este sábado una de sus competencias más clásicas: el Rally del Oeste. La competencia se puso en marcha en Nordenwagen, sede de Porsche Argentina, ubicada en Melo 689, Vicente López. Según informó GareClassiche, esta carrera de regularidad contó con la presencia de varios modelos de la marca alemana, de todas las épocas. En la competencia también participaron varios vehículos Jaguar, Alfa RomeoMercedes-Benz y Ferrari.

En el marco de la segunda fecha del Campeonato Sport, casi 60 autos se dieron lugar para recorrer los 250 km del recorrido del 7º Rally del Oeste, que tuvo como punto de partida la ciudad de Vicente López. Los autos largaron temprano por la mañana, cerca de las 8.30, desde Melo y Libertador y pasaron por Tomás Jofré, en el partido bonaerense de Mercedes, donde a las 11.00 se mostraron en la Plaza Principal. Finalmente, el recorrido terminó al mediodía en el exclusivo Hotel Sheraton de Pilar.

Luis Zerbini navegado por Alberto Avena en el Alfa Romeo Giulia Sprint GT fueron los que se alzaron con la victoria seguido por sus hijos Leo y Georgina en el Pirache 911. Completaron el podio en gran actuación Daniel y Santiago Penone en el MG TB. La categoría pilotos B fue ganada por la debutante pareja que promete, Billy Borman y Raul Reami en el Triumph TR3, a pesar de algunos problemas “Tecnicos”. El premio al mejor auto del rally fue para el Porsche 911 930 Turbo de Cesar Litvin junto a Vicente Labonia.