Inicio Deportes El minuto a minuto del empate entre el PSG y Brujas

El minuto a minuto del empate entre el PSG y Brujas

0

[ad_1]

FINAL DEL PARTIDO EN BRUJAS

46´ Cambio en el Brujas: ingresa Faitout Maouassa por Sobol

45´ Lang se lo pierde y remata desviado frente al arco de Navas

45´ Se jugarán dos minutos de tiempo adicionado

44´ Neymar desborda por la izquierda y Mata rechaza el ataque, tiro de esquina en los galos

Messi activo en el ataque de PSG ante el Brujas. Foto: @ChampionsLeague

33´ PSG se lo píerde: Jugada de Mendes por la izquierda, con centro incluído, que la tomó Messi y en el  aire remató pero se fue por arriba del travesaño

31´ Amonestado en Brujas: Eder Balanta

30´ Cambio en el PSG: Ingresa Tavares Mendez por Diallo

29´ Amonestado en PSG: Lionel Messi

29´ Falta de Messi sobre Mats Rits, tiro libre para el Brujas

24´ Se lo pierde Messi: Remate del argentino tras jugada personal que el arquero del Brujas rechaza con sus manos

21´ Se salva el PSG: Lang en gran jugada personal envía un centro para Vanaken que no llega a rematar y en el rtebote, Sowah impacta pero rechaza Kimpembe

21´ Amonestado en Brujas: Noa Lang

20´ Falta de  Noa Lang, tras perder la pelota ante Herrera.

12´ Danilo rechaza un avance del Brujas y la pelota se va al tiro de esquina

Neymar, Mbappé y Messi, las cartas del PSG ante el Brujas. Foto: AFP

10´ Jugada personal de PSG, en los pies de Messi, que es derribado por Eder Balanta y el juez cobra tiro libre

10´ El PSG busca llegar al arco rival con jugadas desde las bandas hacia el centro del arco de Brujas.

6´ Cambio en el PSG: ingresa Mauro Icardi por Mbappé

4´ Se lo pierde Brujas: Jack Hendry remata y rechaza Abdou Diallo

2´ Se salva PSG: Pase para Noa Lang que remata y Navas ataja.

COMENZO EL COMPLEMENTO EN BRUJAS

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en el PSG: Ingresan Julian Draxler y Danilo por Wijnaldum y Paredes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: BRUJAS 1-1 PARIS SAINT GERMAIN

Herrera y Messi, en el festejo del tanto visitante en Bélgica. Foto: @ChampionsLeagu

44´ Rechazo de Marquinhos, que defienda la zaga, pelota al córner.

38´ Se lo pierde el Brujas: Derechazo de Charles De Ketelaere que Navas, con una mano, la envía al tiro de esquina.

Messi tuvo un remate en el palo para el Paris Saint Germain. Foto: AFP

32´ Se salva el PSG: Keylor Navas rechaza un tiro libre de Vanaken y la envió al lateral

29´ Se lo pierde Messi: Remate del argentino que da en el palo del arco local

27´ GOL de Brujas: Hans Vanaken anota para el local,

22´ Se lo pierde PSG: Jugada colectiva entre Messi y Kylian Mbappé, con remate del francés que Simon Mignolet rechazó y ahogó el segundo de la visita

15´ GOL del PSG: Ander Herrera remató con zurda, tras un centro de Mbappé, y desde el punto del penal venció al arquero local.

12´ Amonestado en el PSG: Leandro Paredes

11´ Falta de Leandro Paredes, tras infracción a Charles De Ketelaere.

10´ La primera del Brujas: Marquinhos despeja la pelota y el balón se va al tiro de esquina

5´ En los primeros instantes el Paris Saint Germain intenta hacerse dueño de la pelota y el Brujas, bien parado en defensa, lo contrarresta en la marca.