lunes 13 mayo, 2024

Talleres goleó a Central y se aseguró el liderazgo del torneo

Novedades

Doblete de Retegui. (Foto: Laura Lescano)

Talleres de Córdoba obtuvo hoy una contundente goleada frente a Rosario Central  por 4 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes y estiró su ventaja del resto en la tabla de posiciones garantizándose como el único líder del torneo.

El Tallarín, abrió la cuenta a los 17 minutos del primer tiempo a través de un gol de su defensor Nahuel Tenaglia y luego sumó con goles de Mateo Reteggui (40 y 47 de la primera etapa) y Diego Valoyes (23 del complemento), mientras que Central llegó a la red Alan Marinelli a los 49 de la primera parte.

Disputa en el aire. (Foto: Laura Lescano)

El equipo conducido por el uruguayo Alexander Medina y sensación del torneo, marcha al frente de la tabla con 29 puntos en 13 encuentros mientras que Central está duodécimo con 16.

Foto fue alegría en el Mario Alberto Kempes para los cordobeses. (Foto: Laura Lescano)

Fuente: Télam