Inicio Vicente López Se corrió la 21K Mizuno Half Marathon en Vicente López

Se corrió la 21K Mizuno Half Marathon en Vicente López

0

Por cuarto año consecutivo se corrió la 21K Mizuno Half Marathon, la media maratón que demuestra lo maravilloso del running bajo el concepto: It´s Runderful.

En una jornada conducida por Daniel Arcucci, pensada para el disfrute de los corredores, y aprovechada al máximo por ellos, los casi 3.000 participantes inundaron las calles del Paseo de la Costa con remeras verdes y naranjas.

Según publicó el portal runrun.net, durante la prueba los runners nuevamente pudieron atravesar lugares icónicos de la ciudad de Buenos Aires tales como Ciudad Universitaria junto a su Campo de Deportes, el Monumental, y el club Ciudad.

El ganador en la categoría masculina fue Ulises Sanguinetti quién cruzó la meta con un tiempo de 1:08:54. Por su parte Mariana Jourdan tardó 1:24:42 en completar el recorrido y quedarse con el primer puesto en la categoría de damas                                                                                                                                                                                                   Si querés buscar tus resultados: Hace click acá.