Vicente López
jueves 28 marzo, 2024

Platense renació ante Fénix y sigue en zona de reducido

Novedades

Por la fecha 32 de la Primera B Metropolita, Platense le ganó a Fénix en el estadio Ciudad de Vicente López y dejó atrás una racha negativa de cuatro partidos sin conseguir victorias, con dos empates y dos derrotas.

A los 9 minutos del primer tiempo, Bustos puso en ventaja al «Calamar» con un golazo desde afuera del área. Mientras que a los 25, Lorenzo marcó el empate transitorio para el «Cuervo». Finalmente, a los 28 minutos del segundo tiempo, Campozano de cabeza le dio la victoria al «Marrón» que se impuso por 2 a 1.

Con este resultado, Platense suma 45 puntos y se mantiene en zona de reducido, para intentar conseguir el ascenso al Nacional B. En la próxima fecha, el «Calamar» visitará a Sportivo Italiano.