Inicio Vicente López Platense le ganó el duelo de barrio a Colegiales

Platense le ganó el duelo de barrio a Colegiales

0

Por la fecha 39 de la Primera B Metropolitana, Platense derrotó 3 a 1 a Colegiales en el partido disputado este domingo por la mañana en el estadio Libertarios Unidos, ubicado en la esquina de Malaver y Posadas, en el barrio de Munro.

El «Tricolor» comenzó ganando el encuentro gracias a un gol de Lucero que convirtió sobre el final del primer tiempo. En el complemento, Miranda marcó el tanto del empate para el «Calamar», tras un remate de Walter Ortíz y un rebote del arquero.

Más tarde, el «Pájaro» Miranda marcó otro tanto para dar vuelta el marcador y luego fue Campozano quien selló el 3-1 final para los de Brandoni. Cuando promediaba la segunda mitad, Desábato atajó un penal clave y se transformó en la figura del «Marrón».

Con este resultado, Platense suma 53 puntos y se volvió a meter en zona de reducido. En la próxima fecha recibirá al puntero Brown de Adrogué en Vicente López. Por su parte, el equipo de Serrizuela salió de los puestos de reducido y permanece en zona de descenso.