Vicente López
viernes 29 marzo, 2024

Platense cayó con Atlanta y se aleja del reducido

Novedades

Tras la renuncia de Fabián Anselmo y en el debut de Jorge Brandoni como entrenador, Platense cayó 1 a 0 ante Atlanta, en el partido correspondiente a la fecha 37 del Campeonato 2015 de la Primera B Metropolitana.

Hugo Ezequiel Silva anotó el único gol de la victoria a favor del «Bohemio», a los 40 minutos del segundo tiempo, tras un remate desde afuera del área que se desvió en Morales. Sobre el final, fue expulsado Lamacchia en el «Marrón», por una violenta patada.

El partido se jugó en el estadio “León Kolbowsky” de Villa Crespo. El encuentro estuvo dirigido por el árbitro Martín Gonaldi y fue televisado en vivo a todo el país por la señal de cable TyC Sports.

En la próxima fecha, el «Calamar» recibirá a Flandria en el estadio Ciudad de Vicente López y luego deberá enfrentar a Colegiales en Munro, un rival directo en la lucha por clasificar al torneo reducido que otorga otro ascenso a la B Nacional.