Inicio Vicente López Histórico triunfo de las chicas de Platense ante Independiente

Histórico triunfo de las chicas de Platense ante Independiente

0

El equipo de fútbol femenino de Platense, que venía de empatar ante Luján, sacó un importante resultado en su lucha por lograr la permanencia en Primera. En el comienzo del partido, Platense salió dormido y en tan solo 15 minutos el «Rojo» facturó por duplicado.

El «Marrón» descontó tras una falta sobre Armella en el área rival y el penal bien ejecutado por Perdomo. Cinco minutos más tarde, la misma Perdomo marcó otro golazo desde afuera del área y en tan solo en 30 minutos, el partido estaba 2 a 2.

Platense seguía yendo al ataque y no se conformaba con el empate, así fue como en una jugada en ataque Perdomo probó desde afuera y tras un rebote apareció la otra goleadora, Armella para marcar el 3-2 de cabeza.

Con mucha garra y sacrificio Platense logró defender la victoria hasta el final del partido.
Fue final y triunfo en Wilde. Un nuevo batacazo de las dirigidas por Leo Díaz en condición de visitante. El triunfo agrandó las chances del «Calamar» para lograr la permanencia.

Fuente: Platense Fútbol Femenino