Vicente López
martes 19 marzo, 2024

Colegiales perdió con Morón y quedó al borde del descenso

Novedades

Por la fecha 41 del torneo de la Primera B Metropolitana, Colegiales perdió ante Deportivo Morón 1 a 0 en Munro y quedó prácticamente al borde del descenso, a falta de una fecha para el final del campeonato.

A los 37 minutos del primer tiempo, Cristian Yassogna anotó el único gol del partido que le dio el triunfo al «Gallito». La peor noticia llegó desde Parque San Martín, ya que por la victoria de Merlo ante Platense, el «Tricolor» quedó en zona de descenso.

Colegiales definirá su permanencia en la útlima fecha cuando visite a Fénix. El equipo de Serrizuela deberá ganar y esperar que el «Charro» no gane ante Tristán Suárez en Ezeiza. Si «Cole» logra salvarse, clasificará al reducido por un ascenso al Nacional B.