Vicente López
domingo 14 abril, 2024

Colegiales ganó sobre el final y desató la locura en Ezeiza

Novedades

Por la fecha 40 de la Primera B Metropolitana, Colegiales venció 2 a 1 a Tristán Suárez y festejó en el estadio 20 de Octubre. A dos minutos del final del partido, el «Tricolor» perdía 1 a 0, pero tras una ráfaga de goles, terminó volviendo con los tres puntos de Ezeiza que le permiten soñar a lo grande.

En el arranque del segundo tiempo, el delantero Facundo Diz abrió el marcador para el «Lechero», que terminó un con futbolista menos por la expulsión de Martínez. Sobre el final del encuentro, Nicolás Martínez Vargas anotó en dos oportunidades y le terminó dando el triunfo a «Cole».

Con esta victoria, los de Munro suman con 55 puntos, lo que les permite salir de la zona de descenso y acceder a los puestos de reducido para pelear un ascenso. A falta de dos fechas para el final del campeonato, en la próxima jornada, el equipo que dirige Serrizuela recibirá al Deportivo Morón.