Inicio Vicente López Colegiales derrotó a Platense y ya sueña con el ascenso

Colegiales derrotó a Platense y ya sueña con el ascenso

0

Platense y Colegiales cerraron la décima fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana en el estadio Ciudad de Vicente López. El «Tricolor» sumó una nueva victoria al superar en condición de visitante al «Calamar» por 2 a 1.

El equipo de Munro aprovechó un gol en contra de Leonardo Talamonti para abrir el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Patricio Rodríguez marcó el empate parcial a los 40 tras un pase de Daniel «Trapito» Vega.

Ya en el segundo tiempo, el equipo del «Indio» Kopriva fue decididamente a buscar los tres puntos y a los 24 del complemento, Lionel Altamirano le dio el triunfo al líder del torneo, que tuvo como gran figura al delantero Martín Lucero.

De esta manera, Colegiales suma 24 puntos y le sacó cinco de diferencia a Fénix (debe un partido) y Flandria. Con esta dura derrota, Platense se quedó con 13 unidades y se despidió del campeonato. Resta saber que será del futuro del técnico «Palito» Brandoni.