21 C
Vicente López
lunes 15 abril, 2024

Colegiales cayó ante Morón en su tercera derrota consecutiva

El "Tricolor" perdió 2 a 1 ante el "Gallo" y dejó la punta a tan solo tres fechas del final.

Novedades

En el cierre de la fecha 16 de la Primera B Metropolitana, Deportivo Morón le ganó 2-1 a Colegiales. El «Tricolor» de Munro había empezado ganando pero nuevamente dejó pasar la oportunidad de quedar como único puntero del campeonato.

El conjunto de Munro, que llegaba en la previa con chances de quedar nuevamente como único líder del torneo, se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo a través de Lionel Altamirano, quien de cabeza superó al arquero Milton Álvarez.

Sin embargo, el «Gallo» reaccionó rápido y al minuto Javier Rossi anotó el gol del empate en una jugada donde la pelota recorrió toda la línea del arco. En el complemento, Rossi ganó de cabeza tras un tiro de esquina y puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Colegiales sumó su tercera derrota consecutiva y quedó como único escolta de Flandria, a tan solo un punto de diferencia. En la próxima fecha, el equipo de Juan Carlos Kopriva recibirá a Defensores de Belgrano para intentar recuperar la punta.