21.4 C
Vicente López
jueves 28 marzo, 2024

Cole volvió al triunfo, zafó del descenso y todavía sueña

El "Tricolor" de Munro cortó una racha negativa de 6 partidos sin ganar y se aseguró la permanencia tras vencer 1-0 a San Telmo. Todavía sueña con ser campeón.

Novedades

Colegiales volvió al triunfo al derrotar este sábado 1-0 a San Telmo, en Munro, y se aseguró la permanencia en la Primera B Metropolitana.

Leandro Martínez Montagnoli, a los 26 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al «Tricolor»  y decretó el descenso del Deportivo Armenio a la Primera C.

Con este resultado,  Cole cortó una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas y seis sin ganar. Además llegó a los 32 puntos, a uno de Flandria y sigue con chances de ser campeón.

En la próxima fecha, los dirigidos por el entrenador Juan Carlos Kopriva cerrarán el torneo frente a Acassuso.