Inicio Deportes Argentina encontró la ventaja antes del descanso ante Venezuela en Caracas

Argentina encontró la ventaja antes del descanso ante Venezuela en Caracas

0

[ad_1]

17´ Cambios en Argentina: Angel Correa y Joaquín Correa por Lo Celso y Di María

16´ Argentina se salva: Remate de Alexander González que se va desviado

9´ Aproximación por las bandas para Argentina: en esta ocasión con Marcos Acuña que envía un centro para Nicolás Otamendi

6´ Tiro libre para Argentina: Soteldo derriba a Guido Rodríguez

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN CARACAS

El gol de Argentina para la ventaja en Caracas

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN CARACAS

46´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez anotó el 1-0 ante Venezuela con una definición cruzada ante Faríñez.

45´ Se disputarán 3 minutos más de tiempo adicionado

42´ Venezuela se salva: centro de Di María que se mete en el arco venezolano y Faríñez la envía al córner

38´ Argentina domina el balón y ataca con pases cruzados con De Paul, que habilitó a Lautaro Martínez sin precisión en la definición

33´ Cambio en Venezuela: Mikel Villanueva por Ramírez

29´ Expulsado en Venezuela:  Luis Adrián Martínez, por una dura falta sobre Lionel Messi

28´ Argentina se lo pierde: Faríñez ataja un remate de Di María y en el rebote Lautaro Martínez la desvía y se va cerca del arco venezolano

24´ Cambio en Venezuela: Adrían Martínez por Velázquez

20´ Argentina se lo pierde: Pase de Angel Di María  para Lautaro Martínez que no alcanza a puntear el delantero argentino

14´ Venezuela llega por primera vez, en la contra, con  un remate de Soteldo que se va desviado

13´ Argentina se lo pierde: Faríñez le ahoga un remate de Di María, ante un pase de De Paul

12´ Se lo perdió Argentina: Remate de Rodrigo De Paul y la pelota da en el travesaño

10´ Argentina continúa con el dominio y se atreve a jugar por las bandas para generar peligro

6´ Argentina llega con dominio de balón ante venezuela, que intenta defender con órden y en bloque

5´ Venezuela se salva: Lionel Messi remata frente al arco, se va desviada por muy cerca

3´ Falta de Eric Ramírez sobre Marcos Acuña en la salida argentina, tiro libre para la visita